Tentang Saya

Ngak ada yang spesial dari seorang Wahyu Nurdiansah, punya hobi berselancar diinternet, otak atik komputer, ngak suka olahraga demennya cuma nonton aja :D. 
Saya lahir pada : 09 Desember 1989
Diberi nama Wahyu Nurdiansyah, akan tetapi karena salah pencatatan nama di ijazah mulai dari SD terpaksa nama saya berubah jadi Wahyu Nurdiansah, hilang "y" nya :(
Pekerjaan sampai saat ini masih jadi pengangguran setelah menyelesaikan kuliah S1 Jurusan Komputer. Untuk mengisi hari-hari saya sering menerima job freelance dari kenalan ditempat kerja sebelumnya pas jamannya saya masih kuliah sambil kerja.
Niat ngeblog awalnya pengen punya penghasilan dari usaha ngetik-ngetik doank :D dan alhamdulillah saat ini kesampaian :). 
Punya banyak blog tapi sudah banyak juga yang di hapus. Sekarang hanya tinggal beberapa biji saja diantaranya adalah
  • ITneT-Padang (Isinya kebanyakan ilmu komputer ecek-ecek yang saya dapat dari hasil kuliah dan belajar sendiri)
  • Fecebookan (Ya yang ini, yang lagi Anda kunjungi khusus ngebahas tentang tips dan trik facebook)
  • DesainRumahMini.com (Yang ini isinya khusus membahas tentang desain rumah, interior, eksterior beserta kelengkapannya, nah bagi sobat yang mau melihat-lihat silahkan meluncur ke TKP ndak bayar kok :D)
  • Nah yang berikutnya khusus buat sobat yang doyan ganti rasa, bukan rasa ehmm..ehmm lho sob, melainnya ganti selera alias makan-makan. Horeeeeeeeee makaaaaan hayuuk :D Upss tapi setoop dulu, kita masak dulu sesuai resep yang ada di ResepKuliner.Info ya?
  • Sebenarnya masih ada banyak lagi, tapi cukup tambah satu lagi aja ya sob? yang ini khusus bagi sobat fecebookan yang hobi dunia fotografi, bukan trik bagaimana menghasilkan foto yang bagus ya sob? hehe tapi blog khusus membahas Harga Kamera Canon Terbaru :D duit keluar lagi...:P
  • Sebenarnya masih ada lagi beberapa, tapi cuma ini aja dulu yang saya share, soalnya yang lain lebih parah dari yang ini semrautnya :D
Itulah sedikit BIO saya dari sekian banyak yang ngak saya ketik, padahal ini udah susah banget milih mana yang baik-baik aja di tulis :) Mau lihat Foto orang ganteng se kota padang cek dimari...eh dibawah ini :D
Gimana sob terkesima kan..wkwkwkwk. Udah dulu ya BIO tentang saya. Assalamualaikum W.w

0 Response to "Tentang Saya"

Poskan Komentar

Komentar di blog ini dimoderasi sebelum ditampilkan,
Soo..jika ingin komentarnya di tampilkan jangan:
1. Spam
2. Junk
3. Sara
4. Dll yang melanggar